Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Мы – люди! Мы живем, едим, пьем, часто не обращая внимания на окружающий нас мир. Замечать окружающую нас обстановку мы начинаем только тогда, когда она либо нас раздражает, либо шокирует, либо удивляет, либо поражает своей красотой. Другими словами начинает влиять на наше сознание. Это происходит когда мы либо сталкиваемся с чем-то необычным, либо устаем от обыденности.

Уставший от обыденности человек ищет выход в ярких ощущениях и эмоциях, и лучшим решением в этой ситуации может быть перемена обстановки в собственном доме, квартире, комнате. Человек смотрит на свое жилище, но не видит его, не видит той красоты, которая скрывается за типовой мебелью, старыми обоями, привычным линолеумом. Очень трудно, прожив много лет в одном помещении, посмотреть на него по-другому. Именно поэтому прежде чем начать ремонт следует обратиться к дизайнеру. Благодаря знаниям правил дизайна, эргономики, колористики, зонирования дизайнер, как хороший скульптор, рассмотревший в бесформенной глыбе прекрасную статую, сможет полностью раскрыть потенциал жилища, которое казалось таким безнадежным, и подарить уставшему от обыденности человеку новую жизнь, наполненную гармонией и красотой.

Встреча с чем-то необычным, отличным от привычного, вызывает в человеке бурю эмоций. Редкий человек, посетив Версаль или Бекемгемский дворец, останется равнодушным. Интерьеры этих величественных сооружений покоряют сердца людей. Столкнувшись с подобной красотой мир человека переворачивается, он тянется к красоте, но, испытывая жгучее желание привнести подобную нотку в свое жилище, боится, попав под влияние мнения окружающих, что это не возможно.

НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ЗНАЧИТ, ЕСТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ.

Хороший дизайнер может работать с любым помещением, наполняя его настроением эпохи и стиля, продиктованных пристрастием и пожеланиями хозяев.

Дизайнер – именно тот человек, который как психолог выслушает, как друг поддержит, как волшебник сделает возможным не возможное.

Дизайн интерьера – это трудное, но увлекательное путешествие. И если рядом с вами в этом путешествии дизайнер, можете быть уверенны, каким бы сложным и тернистым ни был путь, он приведет вас к ДОМУ ВАШЕЙ МЕЧТЫ.